サービス~我会告诉你这是我的减肥过程吗~我会告诉你这是我暑假在这里的最后一个帖子吗

查看数: 2198 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-24 21:18

正文摘要:

所谓油画就是传说中油画的传说 也就是永远之久远的油与画的传说  基础材料有 油画颜料 松节油以及各种媒介........................................................................................... ...

某A君_ 发表于 2012-7-27 20:40:32
我才不会说我暑假开始就没好好吃过饭所以瘦了好多。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-27 20:34:25
辛苦了……期待画卖出去看到你来晒钱www
lxy0728 发表于 2012-7-26 12:12:38
我画了数字油画……因为太简单所以我3天就完成了……也所以我的体重一点都木有变
Key_XJ 发表于 2012-7-25 03:00:52
啊啊啊画得好漂亮!!!
stargather 发表于 2012-7-25 01:10:57
回复 dfttfd 的帖子

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
贝司酱~油 发表于 2012-7-24 23:09:05
待LZ大成之日,便是减肥成功之时
dfttfd 发表于 2012-7-24 23:07:09
我被致郁了 发表于 2012-7-24 22:38:51
回复 stargather 的帖子

这!!!不行啊  画完一定要上来啊!!!!祝乃修成正果!
klasda 发表于 2012-7-24 22:18:30
厉害的大触~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4