关于扫弦扫出 旋律和主音的问题

查看数: 4888 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-1 11:23

正文摘要:

要怎么扫啊 吧其他的音闷掉吗 总是扫不到 位置上 其他的音也出来了 有什么方法或者技巧吗 还是靠多练习 才会的?

danlien 发表于 2012-8-2 22:55:02
加油吧!只能多练!我的扫弦也是一塌糊涂啊!!
wjwk 发表于 2012-8-2 11:04:06
回复 T_T.. 的帖子

注意了亲··不是像“大”横按一样 ,食指保持像横按一样的护弦已经成为现代速弹的基本手型了 应该作为基础来对待
T_T.. 发表于 2012-8-2 01:57:00
回复 wjwk 的帖子

想问下w叔用食指像大横按那样不让其他弦发音这不是很不靠谱吗= =
J'Sing 发表于 2012-8-1 22:12:27
llm0197 发表于 2012-8-1 20:34
回复 J'Sing 的帖子

不用拨片的 用手弹 前面 好多AM 的。。。。 不过 送算有点 解决的办法了 自己去试试看 ...

上面不就有用扫的标志嘛。。。躲得了一时躲不了一世
llm0197 发表于 2012-8-1 20:34:53
回复 J'Sing 的帖子

不用拨片的 用手弹 前面 好多AM 的。。。。 不过 送算有点 解决的办法了 自己去试试看 谢谢
sdo18721980639 发表于 2012-8-1 19:41:16
- -这类谱子我最无助了···
v御风绣 发表于 2012-8-1 18:48:54
左右手同时护弦,这个就要靠多练了~
lqlzq123 发表于 2012-8-1 17:36:27
只能闷掉,有些手指不要立着按,靠着其他弦闷掉,然后大拇指也用上
andy200999 发表于 2012-8-1 14:23:00
照彈吧!聽不出的!!!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4