Fender Japan ST57-TX 黑色,帮忙估价!

查看数: 3123 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-7 10:03

正文摘要:

Fender Japan ST57-TX 黑色,帮忙估价,谢谢不太懂照片先简单传几个,我发下琴的配置 Crafted in JapanP0 + 5桁の数字1999-2002 琴为99-02年之间生产 BODY:ALDERNECK:MAPLE ONE PIECEGRIP SHAPE:OVAL TYPESC ...

kkk6565sdo 发表于 2012-8-9 16:11:58
没米啊——————
名古月 发表于 2012-8-7 23:23:32
不怎么懂,不过我知道你的琴块被他们说的一文不值了 - ={:7_396:}
战地中的活宝 发表于 2012-8-7 19:08:13
7000左右吧
andy200999 发表于 2012-8-7 18:04:12
日本的一萬吧
hero88431640 发表于 2012-8-7 14:47:36
我觉得吧4000左右!
wjwk 发表于 2012-8-7 14:32:49
送给我好了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 14:02:51
刚刚乐器店的朋友鉴定看了几下图片....这琴要是乐器收购应该就是48.000日元到56.000左右.大概LZ价格也只能在5千到6千的价格为好...太高人家可能接受不了...怎么说全新的就要7千多就有了...
藤谷健 发表于 2012-8-7 12:57:25
回复 xiaowei0215 的帖子

= =也就是说。。这货算是第二次转卖是吧?。。。ORZ
xiaowei0215 发表于 2012-8-7 12:46:26
藤谷健 发表于 2012-8-7 12:44
我这次去了琴行,听到了说的。。。。。
你的那个买琴是的商标啊。。牌子(就是买琴时候挂在琴头的纸片)啊 ...

早就没有了,这是当年从日本弄来的二手琴。

99-02的产品,跟现在的不知道有啥区别没

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4