求吉他推荐(木吉他)

查看数: 3278 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-8 11:13

正文摘要:

主要玩玩指弹,要求是手感好(这怎么说好呢,每个人的感觉都不同····,大家考虑下电吉他就好了,我弹的琴是IBANEZ的····)音色方面高中低三频平均(就是想ibanez一样,音色一般就好,话说ibanez ...

joypunk2 发表于 2012-9-9 04:56:15
YAMAHA

绝对 是国内 用料最好 制作工艺最好的 牌子
ML-C 发表于 2012-8-28 23:34:15
回复 kyb4g9551 的帖子

我弹这琴到现在,感觉还是不错的(我叫店员帮我调好手感什么的,我当时跟他说玩指弹···上弦枕下弦枕都有打磨···我碰的琴少···所以不好说什么音色和手感怎么样,我只能说,我个人感觉不错)那个音梁我已经用木工胶沾好了,现在没有什么影响···就当是我的琴的特色吧(我是在“自慰”)
吉冈零 发表于 2012-8-9 10:06:01
真心推荐雅伊利
archer_mo 发表于 2012-8-8 23:40:53
雅伊利,沐吉他,雅马哈都是你这个的选择
T_T.. 发表于 2012-8-8 23:31:56
雅马哈的选一把啊...网上买琴还是找靠谱一点的店铺..不然直接到琴行买也差不了多少的啦
浓缩の排骨 发表于 2012-8-8 20:34:32
回复 水音 的帖子

我就坐看水妻出来修理一群不懂行的傻孩子
andy200999 发表于 2012-8-8 17:33:40
表示不喜歡木結他...
ashifod 发表于 2012-8-8 15:18:59
好多大大指点~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4