来吧,,,各位吐槽帝尽情吐槽、、、

查看数: 2441 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-9 11:34

正文摘要:

虽然我觉得刘翔还是挺遗憾的。。。但是。。。还是会把一切槽点贡献给大家。。。 来吧。。。拿出你们丰富的想象力。。。。刘翔求给力啊、、、

songofsaya 发表于 2012-8-16 14:37:11
受傷的真正原因~!!
asdfg123456 发表于 2012-8-13 10:59:25
回复 昨夜の绝唱 的帖子

这也只是听说也不知道!!但还是希望刘翔好起来!!
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-12 15:06:49
回复 asdfg123456 的帖子

你是说刘翔割了还能继续跑吗。。。。那就不是男子110米了。。。。

asdfg123456 发表于 2012-8-12 01:04:39
听说刘翔手术成功还能继续跑!!!!
kk402576872 发表于 2012-8-9 13:12:04
我是纯洁的孩纸··············
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 13:09:55
回复 kk402576872 的帖子

。。。。。。不是把。。。这样的,,咳咳
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-9 13:09:24
回复 我被致郁了 的帖子

淡定。。。淡定。。。你也去撸吧。。。。湿主。。。
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-9 13:07:14
回复 藤谷健 的帖子

懂了。。。yooooooooooooooo!!  what the fuck?!
yooooooooooooooooo!!
dhxwhy910903 发表于 2012-8-9 13:06:33
喂喂刘翔的手,还有那人的爽快的表情,这是神马??

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4