马上初三啦。。。最后发几张画吧。V+和GOSICK

查看数: 3688 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-9 17:43

正文摘要:

,这次的是V+的恋爱战争和MIKU APPEND  GOSICK是一张渣了的维多利加。。

Silver回忆 发表于 2012-8-11 22:06:15
同初三Orz……虽然初三了可是中二晚期依旧的路过23333333
暝澈 发表于 2012-8-10 10:19:30
回复 某A君_ 的帖子

马上高三+2
啊酱家的猫 发表于 2012-8-10 03:10:05
明年考大学压力好大- -
猿人焦 发表于 2012-8-10 01:34:01
高一党路过,LZ好好加油啊~
大曦哥 发表于 2012-8-9 22:17:13
回复 怨灵附体 的帖子

其实没那么深奥啊。大一时还在为高数闹心,学完之后才明白和学高中数学,初中数学的感觉是一样一样的~~~(都学不会TAT)
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-9 22:11:35
初三不是很可怕.......高三就可怕了.......
我是骚年浩文君 发表于 2012-8-9 21:53:03
高二了啊  还么什么才艺啊   
我被致郁了 发表于 2012-8-9 20:50:15
回复 怨灵附体 的帖子

快中考的时候紧张的一B.....然后考完发现 我去  好简单 .......完虐当地重点高中.....(不过要记得好好复习啊)
怨灵附体 发表于 2012-8-9 20:43:50
回复 我被致郁了 的帖子

。这是真的么。。。。这真的是是真的么。。。物理老师一边讲题一边讲她刚参加完中考的女儿。。然后就有一种“下一届死的就是你们”的感觉。。=然后。。就没有然后了。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4