【魔都12号巨阴会】求面基啊!

查看数: 3123 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-10 21:03

正文摘要:

我从广西千里迢迢来啊! 就是为了见乡亲们啊!(喂 巨阴会求面基啊! 认准这张面瘫脸         ,接头暗号,“你就是现音研的空空吧?” ...

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 00:21:11
回复 xypxftq 的帖子

你可恶- =
xypxftq 发表于 2012-8-12 00:16:19
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我 ,,,都混美工组的群,基本上不怎么看论坛orz
One_person_K 发表于 2012-8-11 22:55:14
呀哈哈哈哈~表示根本连上海长啥样子都没有见过,见识短没办法
zhaocd 发表于 2012-8-11 18:02:14
好帅♂气的小伙www
一脸正气啊!恩恩
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-11 18:25:37
能去面基滴孩子们真好~

姐姐【你才12岁好不好!】我20号的魔都基会注定不能去了呢~

哦呵呵~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 14:40:08
xypxftq 发表于 2012-8-11 13:20

我擦夏典的29号第四个节目浪客剑心的斋藤一就是我

我擦没看表演的看着你- =。。。冬典过来玩啊真是的
其实我指的是- =  夏典之前明明明明有发面基的帖子啊!!!!为甚不过来!!!面基!!!!
xypxftq 发表于 2012-8-11 13:21:43
呜哇啊啊啊啊啊啊多谢欢迎啊!总之面基吧巨阴会
xypxftq 发表于 2012-8-11 13:20:12

我擦夏典的29号第四个节目浪客剑心的斋藤一就是我
lxy0728 发表于 2012-8-11 11:51:49
骚年的鼻子好强大╮( ̄▽ ̄")╭
我看那时候我作业有木有补完再说……

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4