我的人类音乐发展史~~~

查看数: 2837 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-13 15:35

正文摘要:

其实你们可能不知道,我从小学三年级开始玩吉他。。。               期间经历了无数挫折与磨难(???),换了好几把琴,终成一代宗师(伪)。 哦,对了,我不 ...

edwardyen724 发表于 2012-8-14 10:29:40
好厉害哦
三年级就开始学吉他
大曦哥 发表于 2012-8-14 10:22:36
回复 贝司酱~油 的帖子

如果你知道是在哈尔滨的4月(那时还很冷)的一个雷阵雨的晚上我爸拽着连哭带嚎的我去吉他班报的名之后,也许你就不羡慕了。。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 10:13:16
回复 大曦哥 的帖子

才不要嘞!!!!   我要萌正太我要萌妹纸!!!
贝司酱~油 发表于 2012-8-13 23:48:02
小时候就能撸琴好羡慕啊
hacksnake 发表于 2012-8-13 20:45:53
这琴的牌子真心没见过啊。。。
大曦哥 发表于 2012-8-13 20:27:03
回复 hacksnake 的帖子

哦,可以啊。但是请轻吐槽。。。。我内心比较脆弱╮(╯_╰)╭
大曦哥 发表于 2012-8-13 20:24:40
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

来我家吧妹子,我亲自教你哦~~~哦呵呵(本人猥琐大叔一名。。)
大曦哥 发表于 2012-8-13 20:22:34
回复 啊酱家的猫 的帖子

???年纪很小???我都20了。。。开学大二。。。我只是从初二到高三 都没怎么练过。。。╮(╯_╰)╭
我的长相。。。见论坛首页。。。绿色条纹衬衫的家伙。。。。

我勒个去  发表于 2012-8-14 06:05
hacksnake 发表于 2012-8-13 19:38:33
我可以吐槽么?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4