自曝任务

查看数: 5505 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-21 15:08

正文摘要:

找了半天发现没有自己拍过自己的设备,发几张演出照片跟自己照片吧 前两年夜叉来广州巡演暖场照的 自曝完毕

kurahashi 发表于 2012-8-26 20:01:03

本人广州~的说~!~~~~~~
elegant 发表于 2012-8-26 19:30:27
在没看到最后一张前以为上半边脸全是刀疤~~~
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-26 18:57:12
好萌好萌!!乃滴长发好飘~
    让我收了吧J酱~
zhaocd 发表于 2012-8-25 09:17:26
卧槽!厉害的职业贝斯手?!恩恩
kactus 发表于 2012-8-22 18:08:21
回复 毛毛怪 的帖子

你能这么想也挺好的呀,我其实没什么支不支持的问题了,从小我就是学音乐的了。一直学到现在已经变成自己的工作了。想赚钱的话最好还是不要学音乐啦,赚不到钱的。
毛毛怪 发表于 2012-8-22 17:54:21
回复 kactus 的帖子

头发 我都是自己支持自己...家长么 觉得能混饭吃么?能稳定生活养活自己么 当兴趣还可以
所以现在我的bass都是自己买的 没多余钱去学 唯有自己看看书 练练什么的
kactus 发表于 2012-8-22 13:41:17
回复 eastgua 的帖子

嗯。是啊,不过解散咯。
kactus 发表于 2012-8-22 13:40:45
回复 vipsongyuchenvb 的帖子

这条肩带好多乐队的吉他手都会用哦。艾薇儿就有一条我没记错的话。
kactus 发表于 2012-8-22 13:40:05
回复 Blask 的帖子

现在这个箱子已经不是我的咯。曾经属于我哈哈。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4