自曝任务

查看数: 3952 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-22 16:39

正文摘要:

听说新人要自曝 一个不算歌姬的各种二次元三次元都勾搭的人要肿么自曝好 还是曝照片 歌姬能曝声音也只有视频了【摊手 三次元的各种外拍活动。。。

MADMETAL 发表于 2012-8-22 23:53:50
求个QQ交流一下~我也喜欢COSPLAY啊~
wjwk 发表于 2012-8-22 23:51:26
sugar honey ice tea是神马玩意
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 23:46:07
回复 wjwk 的帖子

1、5分!!!!这么混蛋!!!- =sugar honey ice tea!!!
wjwk 发表于 2012-8-22 23:43:06
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

哟吼~滚地僧可以留15分的下次注意哇咔咔~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 23:41:36
回复 wjwk 的帖子

W叔真的给我定金了!!(原来是敲定W叔没分分了所以想跑单卧槽!!!不带这样儿的!
             洒家是有信用的好孩子(说换弦一个暑假没换够信用把
出了正片一定自曝!!。。(卧槽卧槽我是被逼的呀!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 23:35:25
回复 wjwk 的帖子

是么是么真的么W叔先付定金我才不会跑单哦嘿咻!~(死去吧你你够了
    呐~国庆的棚景可不敢保证正片是不是寒假什么的才出来哟~~

评分

wjwk + 2 好吧~定金~好期待( ⊙o⊙ )!

qq362068730 发表于 2012-8-22 23:34:21
回复 小五 的帖子

是安娜的zero , 歌谱找到了
☆小夜★ 发表于 2012-8-22 23:33:54
萌妹子,求抱走的说
wjwk 发表于 2012-8-22 23:32:42
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

对对~就是那个!留了多多的存在给乃哦~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4