欧耶!人生第二场观看LIVE!firewind乐队。GUS G赛高~~~~多图哦。

查看数: 2913 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-25 23:36

正文摘要:

本帖最后由 四拨摇 于 2012-8-25 23:49 编辑 啦啦啦啦啦啦啦24号焚风来北京了~~~ 在这里展开骑士我的演唱会之旅。 (我还要逃课去看有木有 ps:骑士我用的不是自己的相机,此相机过于专业,不懂用, ...

schexv 发表于 2012-8-29 23:46:34
LZ好幸福{:7_402:}
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-28 10:12:37
意思是你是VIP么。。。意思是有一个土豪么。。。
如果理解对了。。。那么。。。好吧,,,{:7_400:}
四拨摇 发表于 2012-8-27 17:20:40
回复 MADMETAL 的帖子

马大卫要明年,结束的时候说了13年见。
我的相机不够犀利。。。拍不到箱头的那些量。
不过我记得GC有人拍了。
问问你GC的朋友有没有拍啊~~~
R.R. 发表于 2012-8-27 16:46:20
好羡慕
话说星光现场那个场子还算不错的,上次去看rhapsody的时候感觉比MAO好一点(至少比它大啊!)
MADMETAL 发表于 2012-8-27 13:45:20
我就等着马大卫了~~
GC的朋友和我说GUS的均衡三个都打到最高~果然犀利~
usagangster 发表于 2012-8-27 10:38:31
用莱卡的都是土豪!!!
四拨摇 发表于 2012-8-27 08:14:23
回复 乌源 的帖子

原来手表戴左手是为了不碍着写字啊!我第一次知道。。。。。。。。。。。
小时候父母就说手表应该呆在左手,
戴右手的感觉像是二比,所以本来是戴右手的果断改成左手了。。。
乌源 发表于 2012-8-26 23:40:06
四拨摇 发表于 2012-8-26 18:48
灵活度必须棒啊!好羡慕的说。不过貌似右手戴手表才会搞花琴体吧的说。。。。。
左手,我现在戴手表完全 ...

多数人都是表演的是时候拆掉,我是不管左右手戴东西拆拆脱脱都觉得麻烦

其实我觉得手表左右手都没什么所谓。。不读书了时候又不常写字没多大影响。。身边也不少人右撇子手表带右手

dhxwhy910903 发表于 2012-8-26 20:24:56
羡慕嫉妒恨啊!!!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4