晒下废柴装备,不然发霉啦--!

查看数: 2680 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 18:15

正文摘要:

本人用的是EPI LP Standard 不过我记得这琴没这颜色的啦--但我看了不论音色、档位器、琴头、编码都不是假琴--但是似乎没这种颜色 --!

kijlswad 发表于 2012-9-8 21:09:51
回复 richterb 的帖子

呵呵。。。好吧
richterb 发表于 2012-9-8 08:19:00
kijlswad 发表于 2012-9-4 13:24
回复 乌源 的帖子

哈是么--不过我个人还是觉得鸡蛋番茄的好看些

LP我觉得除了番茄炒蛋就没有我喜欢的颜色了,本来买我现在这把SQ的时候就在纠结等买把2手LP也便宜,结果等了一个星期没有这个颜色的只有黑色,只能认倒霉了,果断入了TELEPS你跟我竟然是用的一样的音箱。。。。。
kijlswad 发表于 2012-9-4 13:24:56
回复 乌源 的帖子

哈是么--不过我个人还是觉得鸡蛋番茄的好看些
乌源 发表于 2012-9-4 04:37:57
好漂亮的颜色!
红色羊城 发表于 2012-9-1 08:40:41
kijlswad 发表于 2012-8-30 18:15
本人用的是EPI LP Standard
不过我记得这琴没这颜色的啦--但我看了不论音色、档位器、琴头、编码都不是假琴 ...

有的!这是真的!
a976777555 发表于 2012-8-31 21:27:30
HI man.............................
123405186 发表于 2012-8-31 16:05:31
辨别真伪什么的,我交给老师去做,他说了我也不记得...
kijlswad 发表于 2012-8-31 12:39:49
回复 nutiannan 的帖子

老板说的是实话中国假琴满大街都输所以买lp的时候最好学会怎么辨别真伪
kijlswad 发表于 2012-8-31 12:38:51
回复 123405186 的帖子

哈==原本我要买的就是custom可没现货有时间紧所以果断standard

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4