烧火棍升级,其实还是烧火棍,魂淡.....

查看数: 6019 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-31 19:00

正文摘要:

2K的SQ啊!!!  有木有!!!黑铬版的有木有!!!TELE第一次玩有木有!!!还是烧火棍啊有木有!!!  土豪快来藐视我吧!!!

yunyun 发表于 2012-9-4 17:49:55
回复 richterb 的帖子

yui 酱  别灰心

乃的琴还是很棒的  tele 我喜欢
richterb 发表于 2012-9-3 22:42:24
jay2600606 发表于 2012-9-3 00:28
回复 dark星空ness 的帖子

烧火棍就是指很垃圾的琴,可以随时拿去当柴烧,就叫烧火棍!

我的意思是在这广大土豪聚集地,2K的琴还是SQ,跟那些G啊F啊什么的几万的比还是烧火棍啊!!!
jay2600606 发表于 2012-9-3 00:28:01
回复 dark星空ness 的帖子

烧火棍就是指很垃圾的琴,可以随时拿去当柴烧,就叫烧火棍!
和SQ没什么关系,只是LZ说他的2KSQ是烧火棍。。看来LZ是要换大G才行啊
jay2600606 发表于 2012-9-3 00:12:35
回复 kyb4g9551 的帖子

过几个月我的琴也成烧火棍了
星号 发表于 2012-9-2 00:29:08
最喜欢tele了!!
Eclipse 发表于 2012-9-1 22:48:56
LZ不要这么说哦 2000的琴最有潜力了 与其去买6,7K的 不如2K的SQ来的实惠
镜月v夜 发表于 2012-9-1 20:55:01
开学了以后不能老来了
好琴好琴
q1184952736 发表于 2012-9-1 20:31:21
TELE的我都没有摸过
月牙LIGHT 发表于 2012-9-1 20:25:12
哇....sq高端的~~~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4