开学了,真开心!~

查看数: 2670 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-2 13:01

正文摘要:

明天下午回校,住校党悲催QAQ。。。。。刚开始放暑假那会一点也不觉得有放暑假的感觉,只是觉得“啊,考完试了,原来放暑假了啊”这样的感觉,知道暑假剩下半个月的时候才有暑假的感觉

超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-7 20:11:59
回复 哲学君 的帖子

不要啦。这头像这么带感。才不换
哲学君 发表于 2012-9-7 17:12:09
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-3 16:18
wo zai xue xiao shang miao shang bu qi a     

xi nei !!!!

尼玛头像真恐怖好几次半夜逛论坛看帖子突然看到你这头像被吓一跳,您老能换个头像吗
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-3 16:18:05
   wo zai xue xiao shang miao shang bu qi a     

xi nei !!!!
steversonhins 发表于 2012-9-3 00:18:05
开学的孩子伤不起啊。。
哲学君 发表于 2012-9-2 23:14:35
HTT 发表于 2012-9-2 19:49
住校党杯具啊

同住校党(握爪)
淡定の小黑君 发表于 2012-9-2 22:08:39
好开心啊 天朝学生党要回校了(海外党的默默的盯~~~~~~~~着你们2333
地狱的天使 发表于 2012-9-2 21:36:15
集训的孩纸表示就没放过假是闹哪样
ewds555 发表于 2012-9-2 20:51:51
好开心额= =呵呵哈哈哈哈= =哈哈哈哈。。。【窒息】
lxy0728 发表于 2012-9-2 20:41:28
卧槽是谁提醒了我明天要开学要6点起床要走很多路要6点放学这个残酷的事实的!!!!!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4