要去比赛了!

查看数: 2622 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-9 17:35

正文摘要:

这回用的是N86,清晰度比上次高的说!因为比赛赶而的图。星期天就被荒废了! 触手很多的说,我不是的说! 24色水铅在我手里暴敛天物的说!真想送人的说! 第二张,五分钟……个人认为蛮干净的,认得出就行 ...

T_T.. 发表于 2012-9-22 19:50:37
还是比较喜欢五分钟的【话说...真的是五分钟的嘛= =
crazy 发表于 2012-9-21 19:51:03
团长5分钟就好了,我的花半小时吧!
zxc0380 发表于 2012-9-16 18:29:05
彩铅上的好淡啊...
用水彩试试~~
lolimeizi131 发表于 2012-9-16 13:17:42
画得很好哦,上色了效果应该会更好
andy200999 发表于 2012-9-15 22:35:46
回复 jerry19961115 的帖子

活着之後不是再死一次麼?
jerry19961115 发表于 2012-9-15 21:26:19
回复 andy200999 的帖子

哦哦!你是说雏见泽吗?雏见泽是个好地方,有空来玩玩?不过来了就不能走了,顺便说一下虽然死过很多次但我们都好好的活着。多亏了梨花的努力啊…
zeevon 发表于 2012-9-15 10:50:48
{:7_368:}团长的那张大好。人多的反而不习惯。
jerry19961115 发表于 2012-9-14 21:19:45
二爷窝玩板子快玩死了
ban41302 发表于 2012-9-13 15:58:17
祝你成功壓(同為愛畫之人)!!不過,虧大人你可以這摸專注的畫畫....=3=
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-12 19:16:53
回复 kijlswad 的帖子

孩子你永远不明白画画的痛苦所以还是去撸琴吧QAQ

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4