jackson换alexi 600,有的看看啊!!没有的顶顶啊!

查看数: 4394 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-11 15:47

正文摘要:

每天看youtube上的Alexi 600看得心痛,看着家里的jackson就更蛋痛了!!!,来个好心人把我的琴带走吧,单卖也行,QQ739515154!!!电话130541696961,人在长沙!!来个换琴的啊!!(只换Alexi 的黑白那一款)

四拨摇 发表于 2012-9-25 07:23:52
回复 ziweipojun 的帖子

LZ是ALEXI脑残粉。。。。。现在处于ESP使用发狂状态。
不要在意。
a739515154 发表于 2012-9-18 08:44:37
回复 i_love_she 的帖子

你住香港不知道在大陆的变态价格啊!!!
i_love_she 发表于 2012-9-17 20:27:50

回复 a739515154 的帖子

沒想到你第一句說話竟然問我買不買................(心淡.....
去gc

a739515154 发表于 2012-9-17 11:50:45
回复 i_love_she 的帖子

你要吗!!琴,最近我想去上海,没钱!!!想快点出了!!!!
i_love_she 发表于 2012-9-15 19:59:54
回复 a739515154 的帖子

看我的頭像
本人非常喜歡v和sg
可惜,這兩種都是沒有平衡性的琴=="
a739515154 发表于 2012-9-14 19:16:02
回复 edwardpj 的帖子

7000!带盒子包邮给你!亲!
edwardpj 发表于 2012-9-14 18:50:45
售价多少啊……虽然不太喜欢这种形状
j546651924 发表于 2012-9-14 16:46:29
下载东西太多会看不见图
Diavol 发表于 2012-9-14 13:30:24
围观土豪。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4