整理文件夹,翻出老物了~~❤

查看数: 2386 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 13:27

正文摘要:

整理文件夹,删破烂,发现了以前的手绘!!!&#10084;&#10084; 一年前的古董了。。。。。。。。。。。 呵呵呵     梦寐以求的大胸妹子~~~嗯嗯 【其实一直有个问题,照教程画算不算原 ...

kagomiq 发表于 2012-10-3 21:57:53
回复 大曦哥 的帖子

哈,客气什么,抱抱
大曦哥 发表于 2012-10-3 21:45:56
回复 kagomiq 的帖子

同一路人啊。。。o(╯□╰)o
嗯。握手。
kagomiq 发表于 2012-10-3 21:22:51
回复 大曦哥 的帖子

我也是女dicksilk啊
大曦哥 发表于 2012-10-3 19:23:13
回复 edwardpj 的帖子

嗯。我也不认识。。。。照教程临摹的
大曦哥 发表于 2012-10-3 19:21:53

106.。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!
我勒个去。。。求交往。。。【嗯。20了还没女友长相猥琐屌丝一枚。。。
edwardpj 发表于 2012-10-3 19:02:24
这妹子哪位?
kagomiq 发表于 2012-10-3 18:31:03
回复 大曦哥 的帖子

切也就比我大2厘米嘛!(撒娇)话说这个可以乱想2333
大曦哥 发表于 2012-10-3 17:02:42

F。。。!!!!(⊙_⊙)b           这。。。。
【我不会随便告诉别人练了半年俯卧撑之后,现在我的胸围108。。。嗯。胸肌,别歪想。
【呵呵呵呵呵呵{:7_395:}
kagomiq 发表于 2012-10-2 20:42:03
回复 大曦哥 的帖子

作为f cup娘,ka酱身体力行滴告诉你这个……真的满不方便的。
(不过我画画的时候也会突粗曲线啦啦~看来me内心里住着一大叔哟)

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4