【出琴】出把琴 SQ 0932

查看数: 3035 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 16:44

正文摘要:

前些日子收的琴 由于种种原因这琴用不上了 故出 这把琴算邮费410收来的 到手后曾有些问题 现都已解决 调试的状态非常好 金属件有些锈 虽已做除锈工作 不过SQ的琴桥和线路板都是很差劲镀层 镀层破了的地方也就没办 ...

schexv 发表于 2012-10-4 18:32:42
kyb4g9551 发表于 2012-9-30 18:26
其实这把琴关乎到吾辈下个月的生活费

LZ帮我留着先 我问问我朋友要不要(这么便宜的琴已经找不到了(拍砖)
氷の翎 发表于 2012-10-4 12:40:25
很实在的价格。
klasda 发表于 2012-10-2 23:11:24
kyb4g9551 发表于 2012-10-2 23:09
回复 klasda 的帖子

还木有人收走的说

有点想要的说....
不过还是想考虑考虑........
kyb4g9551 发表于 2012-10-2 23:09:03
回复 klasda 的帖子

还木有人收走的说
升值神马的……吾辈就是做了基本护理而已啦 琴是前些日子算快递费410买的 现在发外地的话邮费就按50算吧
klasda 发表于 2012-10-2 23:00:07
似乎经过的LZ的手后价值增了...

有人买了吗?

省外运费是多少?
qq362068730 发表于 2012-10-1 18:13:21
回复 kyb4g9551 的帖子

楼主哪里的,如果不报包运费要多少钱?怎么交易
kyb4g9551 发表于 2012-10-1 18:11:35
回复 qq362068730 的帖子

省内的包 省外的保不起了
qq362068730 发表于 2012-10-1 17:26:13
回复 kyb4g9551 的帖子

楼主包邮么
kyb4g9551 发表于 2012-9-30 18:26:40
其实这把琴关乎到吾辈下个月的生活费

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4