我复活了.咨询先关于动漫展的事

查看数: 1579 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-1 12:26

正文摘要:

国庆我打算去下广州的漫展。我是第一次去的。听朋友说漫展有多人  多小偷  东西贵  。可我想去见识一下。听说有声优签名。  我想问下大家动漫展好玩不

klasda 发表于 2012-10-4 12:58:11

听说人太多了可能被推倒...
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-2 17:05:13
不露点是进不去的~

喂...节操节操.. 虽然乃没有...  发表于 2012-10-3 18:00
Sun酱 发表于 2012-10-2 16:22:03
回复 365006145 的帖子

哦 那个广州漫展啊。。。 废话 广州神马都贵!
nagisa 发表于 2012-10-2 08:42:03
= =嘛  好玩倒是好玩、、、、就是 到时一激动、、钱包君就紧了、、、      话说 本人 现在去漫展就买个门票看看表演什么的、、、东西什么的就算了吧
黑猫五更 发表于 2012-10-2 08:24:07
害怕啊..手里拎着大包小包的..上面都是日语..万一被某某爱国青年看见了...

挂小红旗蛮好使的  发表于 2012-10-3 18:00
魍瞵 发表于 2012-10-2 01:46:12
诶~我也打算去
无限酱油 发表于 2012-10-2 01:30:48
不是因为,抵制日*,取消吗!我都蛮期待的说!
andy200999 发表于 2012-10-1 23:06:06
反正我去不了...
大曦哥 发表于 2012-10-1 20:45:28
回复 365006145 的帖子

虽然不太想打击你。。。就广州的漫展而言,如果你想买点正品,如抱枕,浴巾,书籍,挂饰,手机链,T恤,海报之类,300 是够了。但如果你想买点大件,如手办,刀(死神里的),大量同人志,300元就不合适了,应准备500元以上现金
【我在哈尔滨,这里的漫展就让我一次性大出血。。。广州。。。更不用说了吧。。。
【呵呵,祝漫展之行愉快

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4