【我勒个去】ka酱不完全回归

查看数: 4590 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-2 16:41

正文摘要:

本帖最后由 kagomiq 于 2012-10-2 00:42 编辑 ~~@3@~~ 请点击查看大图,2333 那个,ka酱好久没有逛坛子啦……因为一直没有画画呢。 憋了几个月,终于来一发~! = = 虽然还不清楚还要多久是下一发的说。下面两 ...

kagomiq 发表于 2012-12-2 23:23:48
一条@祭 发表于 2012-10-22 21:40
KA酱越画越好了!!!!!咱要仰视ka酱SAMA了!!!(吾辈不完全回归!)

惊现一条sama
仰视
一条@祭 发表于 2012-10-23 13:40:51
KA酱越画越好了!!!!!咱要仰视ka酱SAMA了!!!(吾辈不完全回归!)
kagomiq 发表于 2012-10-20 22:05:10
伊邪庭 发表于 2012-10-16 22:39
知道乃是妹纸~    妹纸把妹纸现在很正常啊~  身边就有一妹纸整天带着我去把妹纸..

16.7?..  我以为你 ...

我长得到底多老啊……
小六就经常被误认为成人了,虽然个子很矮= =
伊邪庭 发表于 2012-10-17 14:39:28
kagomiq 发表于 2012-10-17 14:25
= =
我就是妹子……没被人把过哪里不上道??我才十六七!!!!

知道乃是妹纸~    妹纸把妹纸现在很正常啊~  身边就有一妹纸整天带着我去把妹纸..

16.7?..  我以为你23.4呢~~
kagomiq 发表于 2012-10-17 14:25:08
伊邪庭 发表于 2012-10-12 01:02
哎呦我去的~   

都多大年纪了啊~

= =
我就是妹子……没被人把过哪里不上道??我才十六七!!!!
伊邪庭 发表于 2012-10-12 17:02:28
kagomiq 发表于 2012-10-12 14:08
喵的劳资连恋爱都没谈过突然就画h是不是进展太快速了一点啊啊啊

哎呦我去的~   

都多大年纪了啊~

还没把过妹纸?~~   乃太不上道了~~
kagomiq 发表于 2012-10-12 14:11:03
ban41302 发表于 2012-10-11 06:29
新人拜見前輩~=A=~前輩大觸手~

哈哈共同进步……我在短短几个月前也是个新人= =
比起那个,三只妹子陪睡果然还是太少啦~啦~(盯着乃的签名档狂流口水)
kagomiq 发表于 2012-10-12 14:08:58
伊邪庭 发表于 2012-10-10 23:05
知道自己没粗细还有救啦~..  

等哪天想通了就会努力了~~

喵的劳资连恋爱都没谈过突然就画h是不是进展太快速了一点啊啊啊
kagomiq 发表于 2012-10-12 14:07:57
wjwk 发表于 2012-10-11 03:26
看见胖次了!卧槽~ka酱越来越厉害了呢···什么时候出H漫啊

还差得远那……见48楼……水着什么的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4