看到观音庙更新了于是我来吐槽了【话说我不是迟了了一天

查看数: 1013 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 08:29

正文摘要:

为什么!!!!为什么!!!这是为什么!!!动漫讨论区是这个图 合奏这块亮点十足啊= = 为什么我感觉是两个人牵手呢=  = 这图看起来= = 基情四射= = 吐槽完毕 = = 【为 ...

昨夜の绝唱 发表于 2012-10-7 13:34:01
为什么!!!!为什么!!!这是为什么!!!

为什么我找不到这么些吐槽点。。。
elegant 发表于 2012-10-7 11:46:15
我怎么看得到图...
wjwk 发表于 2012-10-7 10:10:43
感觉新功能挺好玩的,但整体风格没原来好了5555,就像尘埃2和尘埃3的区别一样
亿千万前奏の猫 发表于 2012-10-7 09:39:53
聚会实况那是魔音会晚上的照片,照片上都是论坛里的大大233
至于合奏那两只手,请不要称呼为基情,那是百合,百合!
andy200999 发表于 2012-10-7 09:30:47
又是吐糟貼
nagisa 发表于 2012-10-7 09:25:12
edwardpj 发表于 2012-10-7 09:22
浏览器不够等级吧 我都特意换了Chrome

= =好吧、、、、那我也去搞一个好了、、
edwardpj 发表于 2012-10-7 09:22:12
nagisa 发表于 2012-10-7 09:02
额= =改版后、、、、网站进入有些怪怪的、、、、话说是浏览器的问题么、、、大家都用什么、、、主图刷不出来 ...

浏览器不够等级吧 我都特意换了Chrome
urime 发表于 2012-10-7 09:19:19
只是觉得聚会实况那种图异常喜感
nagisa 发表于 2012-10-7 09:02:22
额= =改版后、、、、网站进入有些怪怪的、、、、话说是浏览器的问题么、、、大家都用什么、、、主图刷不出来呢怎么

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4