啊诺~咱来吐槽一下手机版~·

查看数: 2948 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 10:43

正文摘要:

本帖最后由 wjwk 于 2012-10-7 10:48 编辑 由于咱头像的缘故··赖床LV.99这种常识我想大家都清楚的 于是乎今天用手机上了一下高科技化的围脖(误·· 论坛··· 发现自动跳转到了手机版 好了先这些 ...

夏野雾姬 发表于 2013-8-15 07:02:05
S4在此路过喵
wjwk 发表于 2012-10-8 12:32:54
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:31
问题是电脑悲剧了啊= =  
电池告诉我说请考虑更换电池。。。
这破学校10点半断电,只能撸手机 ...

学生党好幸福~嘛不要版聊了会被制裁的
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:31:13
wjwk 发表于 2012-10-8 12:27
手机只能灌水看图片而已~该用电脑上还是得用电脑

问题是电脑悲剧了啊= =  
电池告诉我说请考虑更换电池。。。
这破学校10点半断电,只能撸手机了~
wjwk 发表于 2012-10-8 12:27:46
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:26
成功了。。。。真不容易。。以后就沦落为手机党了~~

手机只能灌水看图片而已~该用电脑上还是得用电脑
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:26:22
wjwk 发表于 2012-10-8 12:19
那路或多~那应该是被百度转码过了···你直接输入网址啊www.konotaku.com不要通过度娘

成功了。。。。真不容易。。以后就沦落为手机党了~~
wjwk 发表于 2012-10-8 12:19:38
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:06
那应该怎么打开呢?我百度搜过直接进的,连生活区都木有
~

那路或多~那应该是被百度转码过了···你直接输入网址啊www.konotaku.com不要通过度娘
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:06:03
wjwk 发表于 2012-10-8 12:02
打开方式不对

那应该怎么打开呢?我百度搜过直接进的,连生活区都木有
~
wjwk 发表于 2012-10-8 12:02:06
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:00
不知道什么情况我手机就只有几个板块,而且连登陆的地方都没有。。。

打开方式不对
邪笑猫 发表于 2012-10-8 12:00:40
不知道什么情况我手机就只有几个板块,而且连登陆的地方都没有。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4