汉子我要向你宣战!【绝唱你中枪了!

查看数: 2693 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 12:29

正文摘要:

某个汉子他说他想向我挑战无节操。 嗬!我爸刚弄湿他!比节操他能比赢我吗我可是无节操二代啊笨蛋货你是想要等到我来虐待你吗啊哈哈哈哈!!! ----------------------------- ...

CrazyMark 发表于 2012-10-10 16:18:13
喜闻乐见之绝唱=      
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-10 13:26:28
xiejinghai5 发表于 2012-10-8 23:06
习XX主席看到现在的青少年是这个现状的话一定不会让漫漫的校长好过。。。。

真的么为神马不觉得呢~
xiejinghai5 发表于 2012-10-8 23:06:03
习XX主席看到现在的青少年是这个现状的话一定不会让漫漫的校长好过。。。。
klasda 发表于 2012-10-8 22:50:35
好萌的感觉....
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-8 21:40:46
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-8 15:55
不要啊我都被三个版主威胁了

同学们。。。这个人的故事告诉我们。。。
灌水是不对的。。。
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-8 21:39:18
wjwk 发表于 2012-10-8 00:37
结合上下文来看···我回复你“就是那样” 意思是说 我就是唯恐天下不乱

意思是你说的是就是那样的意思吗。。。
为什么突然对我的理解能力产生了质疑。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-8 15:55:34
高凛爱花 发表于 2012-10-8 15:51
你们喵的太水了orz~~~~~~~~~~

不要啊我都被三个版主威胁了
高凛爱花 发表于 2012-10-8 15:51:54
你们喵的太水了orz~~~~~~~~~~
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-8 15:46:26
浓缩の排骨 发表于 2012-10-8 14:54
这水贴我好想砍人

不要这样我已经被威胁了这不是水贴是我的生命。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4