很多人应该都不知道的吧?

查看数: 1285 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 09:37

正文摘要:

我日手贱退出又打一次。。 可能很多人都不知道有客户端的吧?现在就是用客户端来上的。 现音改版之后听说很漂亮啊!TAT可惜还没得看。。表示来测试下发帖行不行。。。 客户端发帖看贴都无压力,表情和图都可以看但 ...

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-17 08:50:11
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-16 20:45:20
不错,去appstore找找看~ 。。把那个图片下载的人是什么心态static/image/smiley/caonima/47.gif

不知道找不找得到哦,建议上网页版找链接~来自: Android客户端
andy200999 发表于 2012-10-16 22:03:07
我家的3G弱爆了
Elucidator 发表于 2012-10-16 20:50:08
爪机各种不给力啊。。。我是苦逼青年。。。
黑猫五更 发表于 2012-10-16 20:49:08
确实不知道有客户端这种神奇的东西..
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-16 20:45:20
不错,去appstore找找看~ 。。把那个图片下载的人是什么心态
zc8810635 发表于 2012-10-16 19:59:16
水王必备!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-16 16:16:41
wjwk 发表于 2012-10-16 12:53:57
嘛~爱妃好久不见~(好像哪里不对···
不能发表情怎么可以接受!!还是上电脑版的好了··static/image/smiley/kingguanzhang/1 (68).gif

哪里像w叔那么闲!话说好像我答应w叔什么来着好像有点记不得了啊不用管了是吧? !来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-16 16:14:20
MADMETAL 发表于 2012-10-16 12:31:45
这是什么?手机客户端?
现在手机都好高科技啊~static/image/smiley/kingguanzhang/1 (21).jpg

嘛~疯5都出啦四核也层出不穷。。。。不稀奇啊!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-16 16:11:31
偶尔可以成功地提醒。。。也要看看消息提醒有没有开启!~来自: Android客户端

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4