关于音乐节~~

查看数: 1414 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-21 00:46

正文摘要:

好吧,又是深夜贴。。总是在没人看的时候发帖 言归正传,k-on大家都看过吧,自从看了第二季第12集音乐节以后就十分向往那种感觉,晚上打个帐篷,四面八方传来各种音乐的声音http://player.youku.com/player.php/si ...

ytfsw123 发表于 2012-10-25 17:41:40
努力出国吧。。。。表示,我毕业了想去日本发展一下乐队。。。。来自: Android客户端
MADMETAL 发表于 2012-10-22 09:52:01
日本最好的音乐节个人觉得应该是 SUMMER SONIC ~可能重型的比较多,对我胃口的原因~有一次有机会去结果在11区留学的朋友提前放假回国就泡汤了。。。。。
最成功的应该是Woodstock吧~几十年的老牌音乐节了~
我的梦想是去德国参加一次Wacken~
剑琪 发表于 2012-10-22 09:36:44
太令人寂寞的话题了= =我觉得音乐节嘛,都系一班好友去好玩~~!不过呢,天朝嘛,结束后应该系满城尽带白色带的- -哎~~
wjwk 发表于 2012-10-22 01:42:04
H-ere 发表于 2012-10-21 23:21
妖都偶尔会有馆子的演出,凹凸什么的,但是那些大规模音乐节比上内地的实在是糟糕透了。。。也有可能是我 ...

现在其实全国都有一些livehouse啦 像深圳的根据地酒吧,红糖罐,本色之类的,其实国内没几个音乐节是真心在做音乐的,近几年像雨后春笋一样冒出来的各种音乐节多是一些阔佬看到有商机为了圈钱胡乱弄一通而已。。
zc8810635 发表于 2012-10-21 23:23:27
邪笑猫 发表于 2012-10-21 22:36
为什么啊?去过吗?求真相啊~~

都去过,迷笛,长三角音乐节还就在我家那边...骑自行车去的..各种乱
H-ere 发表于 2012-10-21 23:21:08
wjwk 发表于 2012-10-21 02:28
挺奇怪你列出音乐节的顺序为什么不是迷笛第一个···毕竟是元老嘛 不会第一个被想起么?而且迷笛是做的比较 ...

妖都偶尔会有馆子的演出,凹凸什么的,但是那些大规模音乐节比上内地的实在是糟糕透了。。。也有可能是我知道的太少了。。
邪笑猫 发表于 2012-10-21 22:36:37
zc8810635 发表于 2012-10-21 11:10
表示迷笛和长三角音乐节,成都音乐节都弱爆了

为什么啊?去过吗?求真相啊~~
wjwk 发表于 2012-10-21 21:52:59
邪笑猫 发表于 2012-10-21 21:01
额,因为听说张北草原音乐节是在草原上的就放在第一个了,别的就是想到哪就写哪完全没有什么顺序。
看了 ...

才不是我呢啊哈哈哈 我有那么ws么

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4