【一條 归来】瓶颈君咱们来战个痛快!!!(@藤谷健咱回来了~)

查看数: 2799 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-23 10:44

正文摘要:

消失了多久,咱记不清楚了..... 被新工作和画册的事搞得压力巨大.......前几天的硬盘毁坏事件,使咱彻底黑化了.... 然后外单的某H游戏(自重)CG绘制 也吹了=-= 好想毁灭世界啊!!!!!!!!!! 不 ...

四棂空 发表于 2012-11-20 15:35:02
喜欢的风格,是前辈?话说图好小........期待东方全人物~
millien 发表于 2012-11-17 17:15:48
喜欢喜欢喜欢
aspi119 发表于 2012-11-17 11:48:54
我还是把数位板拿去垫锅子吧……
yk406916741 发表于 2012-11-1 10:03:44
LZ是专业的吗,画的好棒啊~~~~~~~
藤谷健 发表于 2012-10-26 22:24:23
我来了。。。。熬到放假不容易啊。。。。。。来吧!瓶颈君战个痛!
全息步行 发表于 2012-10-25 20:56:59
一条@祭 发表于 2012-10-24 07:57
感激!(现在整了两个硬盘....资料算是不怕了= =...咱再也不带着开机的笔记本跑了....感谢步行 ...

啊哈! 话说专门多买了一张当备份么?
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-25 18:37:57
一条@祭 发表于 2012-10-23 13:26
他大姨妈!!!咱回来了~

所以快教我画画啊~~~~~~
一条@祭 发表于 2012-10-24 07:57:59
全息步行 发表于 2012-10-23 21:20
原来真是硬盘的问题.
对了...咱以后定期帮汝备份数据吧...让这种事永远不再出现.  今から、君の大切な物 俺 ...

感激!(现在整了两个硬盘....资料算是不怕了= =...咱再也不带着开机的笔记本跑了....感谢步行!)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-23 21:51:30
一条大大引出的众潜水员··········

话说,召唤术失败了的说~@藤谷健  

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4