擦,人品啊,人品爆发!!!!

查看数: 2103 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-30 21:15

正文摘要:

新加坡的中学放假了,所以最近比较闲,今天定完机票之后,,,,, 买了这两个小东西~(几个月没买周边了,正好考完试,手痒痒就 ) 整齐划一的高达,完毕 ps:钱都是不吃饭,少吃饭,不交际,少交际,缩减一切 ...

ytfsw123 发表于 2012-11-1 13:06:18
= =。。话说。。为啥我的人品不爆发呢 = =~~?

前两天还掉钱了。。。

mianjin 发表于 2012-10-31 23:48:29
百晓生 发表于 2012-10-31 21:46
LZ快把人品借我一点!我考完期中考就还你!!【【【【。

感受到我rp电波的念力了吗!!!!
百晓生 发表于 2012-10-31 21:46:37
LZ快把人品借我一点!我考完期中考就还你!!【【【【。
hold19890530 发表于 2012-10-31 18:30:22
这RP是要逆天了......
吉冈零 发表于 2012-10-31 15:44:57
这。。这尼玛,有谁要组队的么?
Index_librorum_ 发表于 2012-10-31 15:24:11
元芳 你怎么看? 烧不烧?
野生的雷猴 发表于 2012-10-31 09:46:29
别这样.飞翼零式和死神会很痛的......老夫看着就桑心.
mianjin 发表于 2012-10-31 09:02:45
最初的声音 发表于 2012-10-31 08:49
呀呀 那不行 手残的我 要捏崩了我家公主殿下 我不会放过我自己的

先捏哆啦a梦 或者小丸子这些比较圆润的
最初的声音 发表于 2012-10-31 08:49:47
mianjin 发表于 2012-10-31 00:31
穷也有穷的办法,很早以前 买陶土捏初音,然后,捏崩了 ,不收手办可以自己做原型{:8_ ...

呀呀 那不行 手残的我 要捏崩了我家公主殿下 我不会放过我自己的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4