EPIPHONE 团购再开!!(福利向)

查看数: 3133 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-12 11:40

正文摘要:

本帖最后由 依の尔兰 于 2012-11-12 13:11 编辑 嘛刚过完光棍节,来开第二次的团购吧!!承蒙BBS上的人关照上次团购很成功! SO,现在再来发起EPIPHONE的团购吧!!!!! 基本全国发行的EPIPHONE型号都能买到 ...

依の尔兰 发表于 2013-2-15 22:38:30
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:55
然后我爸就会一脸怀疑的问我你什么朋友啊!!切!!
然后就悲剧了!!!

- -嘛努力加油233,我这便宜好多
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:55:21
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:50
卧槽- -你就说是朋友卖给你的好了

然后我爸就会一脸怀疑的问我你什么朋友啊!!切!!
然后就悲剧了!!!
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:50:25
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:38
所以还真是可能会去所以才问的啦……= =如果在上海北京之类的

卧槽- -你就说是朋友卖给你的好了
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:38:00
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:35
有的,就算我有实体店也不在南京啊。。你也不可能过来买是不。。。

所以还真是可能会去所以才问的啦……= =如果在上海北京之类的
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:35:56
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:24
呜哇就是说不服才问有没有实体店的啦……我再试试吧……三月十七号以后还有么

有的,就算我有实体店也不在南京啊。。你也不可能过来买是不。。。
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:24:20
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:21
淘宝交易啊,你说服你爸爸吧!233,我在这卖了很久了没问题的

呜哇就是说不服才问有没有实体店的啦……我再试试吧……三月十七号以后还有么
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:21:11
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:17
我擦好便宜= =当时都在琴国看好了的都要买了可是我爸就是死活不信网购啊啊啊啊啊我都快疯了= =。。。。。 ...

淘宝交易啊,你说服你爸爸吧!233,我在这卖了很久了没问题的
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-15 21:17:14
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:14
3700包邮,淘宝4050+,我的信誉很好的,大可以放心

我擦好便宜= =当时都在琴国看好了的都要买了可是我爸就是死活不信网购啊啊啊啊啊我都快疯了= =。。。。。。。。。。木有实体店么。。。
依の尔兰 发表于 2013-2-15 21:15:34
┕│拋qi 发表于 2013-2-15 21:08
话说一直都在想1960君  
   可是钱包不给力啊

找我买啊,便宜~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4