哼哼!终于自爆了!咱很穷。。请慎入=,=!求钱,求分,求宅魂!

查看数: 8471 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-14 00:27

正文摘要:

{:7_408:}额。。今天终于自爆了! o(︶︿︶)o 唉,本人很穷=。=无产阶级=,= 照片比较小=。= 凑合着看吧! 乃们不要笑啊!   (捂脸)我鸡木技术也是渣渣=。= 才不是看了葛叔叔才去 ...

EGS空 发表于 2012-4-20 20:39:11
回复 黑岩の暴走 的帖子

你惊动了我的骨灰盒= =  卧槽 这是多老的坑啊
黑岩の暴走 发表于 2012-4-20 17:15:07
卧槽,魂淡啊,最后张照片我狗眼直接瞎了
EGS空 发表于 2012-4-16 10:14:55
回复 lanevox 的帖子

傲娇了!  魂淡- -    话说这么深的坑貌似是我去年发的贴  <( ̄oo, ̄)/   怎么都被乃们挖出来了
lanevox 发表于 2012-4-15 23:42:32
反光神马的,哥才没有仔细看了3分钟呢!
EGS空 发表于 2012-4-15 20:34:31
回复 傲娇的呆熊猫 的帖子

<(‵□′)/  有钱的是你们吧!  魂淡!  老衲可是住在新疆啊  各种卧槽 伤不起 全家受啊!@@!@
傲娇的呆熊猫 发表于 2012-4-15 10:26:53
最讨厌有钱人
重点色长毛猫 发表于 2012-1-24 01:19:58
各种20元的好东西啊……我有光头我自豪……
CZ水星 发表于 2012-1-23 20:53:43
-w-呦...光头!,欢乐啊~
cy951012 发表于 2012-1-21 19:12:57
看到自曝进来了 结果什么都看不到

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4