穷人的木炭..Squier Vintage Modified Mustang

查看数: 5579 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-18 17:27

正文摘要:

--------------题外话------------------ Vintage Modified 系列是什么? 除了传统的ST型吉他外,VM系列近期还推出了囊括了Jaguar,Jazzmaster,Mustang,Telecaster Deluxe以及Telecaster Custom这五种经典吉他款式. ...

yunyun 发表于 2012-12-22 23:18:01
可能是因为azusa的眼镜没买到  所以热衷于琴咯  不能冲动!!!   练琴的这10年内  我不会再买新的吉他咯
yunyun 发表于 2012-12-22 23:17:05
确实挺漂亮的   突然觉得木炭特别美  难道我以前的眼光有问题?
blackworld 发表于 2012-12-22 00:50:36
richterb 发表于 2012-12-20 12:33
求LZ详细购买过程   超级想买!!!另外还有见过JAZZMASTER或者JAGER什么的吗?

香港通利购入.

JAZZMASTER和JAGUAR都有.
我叫小清新 发表于 2012-12-20 14:09:10
挺好的,有钱换把日产木炭
richterb 发表于 2012-12-20 12:33:04
求LZ详细购买过程   超级想买!!!另外还有见过JAZZMASTER或者JAGER什么的吗?
野生的雷猴 发表于 2012-12-20 09:38:11
有种熟悉的感觉....
残墨 发表于 2012-12-19 22:56:49
还是买SQ好,感觉日芬性价比不高,之前去HK时间太赶还没仔细逛过通利呢。。
mamnan1177 发表于 2012-12-18 22:45:45
能自由进出香港真好,羡慕楼主,我想去香港买把SQ020系列的琴的机会都没有!
klasda 发表于 2012-12-18 22:03:57
好漂亮的说~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4