谁可以告诉我怎么下载nico,youtube的视频么...

查看数: 1757 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-29 22:05

正文摘要:

谁可以告诉我怎么下载nico,youtube的视频么...原先用goagent加chrome插件可以下的...现在下不了了...可能因为youtube改了代码...网上说的... 谢了啊  各位大大     有什么方法 ...

cooleay 发表于 2012-12-31 21:29:55
死宅 发表于 2012-12-31 21:19
不用谢 看这孩子真有礼貌

哈哈哈哈! 我一直都是懂礼貌的好孩子~~~(感觉哪里不对)
死宅 发表于 2012-12-31 21:19:23
cooleay 发表于 2012-12-31 20:57
好像真的可以!好开心!谢谢~~~

不用谢 看这孩子真有礼貌
cooleay 发表于 2012-12-31 20:57:04
死宅 发表于 2012-12-31 20:44
http://kej.tw/flvretriever/   这个可以...LS说的方法不知道我哪错了 搞不了

好像真的可以!好开心!谢谢~~~
死宅 发表于 2012-12-31 20:44:38
cooleay 发表于 2012-12-31 20:32
我也想知道怎么下~于是戳进来看看

http://kej.tw/flvretriever/   这个可以...LS说的方法不知道我哪错了 搞不了   
cooleay 发表于 2012-12-31 20:32:02
我也想知道怎么下~于是戳进来看看
死宅 发表于 2012-12-31 17:14:40
leonsp45 发表于 2012-12-31 16:15
图片看过去完全感觉不到啥浪漫气氛233333

和鬼谈恋爱的影片 还不浪漫?光是能看到鬼都浪漫死了
leonsp45 发表于 2012-12-31 16:15:02
死宅 发表于 2012-12-31 12:43
浪漫刺客

图片看过去完全感觉不到啥浪漫气氛233333
死宅 发表于 2012-12-31 12:43:11
leonsp45 发表于 2012-12-30 15:33
LZ求签名的影片名字

浪漫刺客
leonsp45 发表于 2012-12-30 15:33:23
LZ求签名的影片名字

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4