新年已过,进来说下新年愿望吧~

查看数: 2003 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-31 23:52

正文摘要:

本帖最后由 死宅 于 2013-1-1 00:45 编辑 很快一年就过去了,但是对庙和电吉他的热情未减 说真,庙里的氛围比贴吧什么的好多了,人也好多了 (这样说会不会被贴吧控喷死) 进来说下新年愿望吧...我希望庙 ...

lychnis 发表于 2013-1-3 21:07:43
死宅 发表于 2013-1-1 21:44
400多集..一定好爽吧看得,然后到后面连载还没出来   很不习惯的 有木有

我现在完全是什么时候想起来“噢!还有个要成为海贼王的男人很久没去看望他了啊♂~我要去探望一下!浏览器-》b站”这种心态
死宅 发表于 2013-1-1 23:07:16
Black`shoes 发表于 2013-1-1 22:03
新年快乐,话说签名碉堡了

金馆长~
死宅 发表于 2013-1-1 23:06:56
Tear灬小鑫 发表于 2013-1-1 22:18
不是吧,大家都有愿望,为何我就没有呢?

不希望自己风韵犹存,老来得子什么的?
Tear灬小鑫 发表于 2013-1-1 22:18:39
不是吧,大家都有愿望,为何我就没有呢?

现在许愿,好不好?
                                                  嗯…………吃好喝嗨,吉他弹好。嗯嗯,就它了。
Black`shoes 发表于 2013-1-1 22:03:48
新年快乐,话说签名碉堡了
死宅 发表于 2013-1-1 21:44:29
lychnis 发表于 2013-1-1 21:25
我第一次看海贼的时候攒了四百多集。。嗯

400多集..一定好爽吧看得,然后到后面连载还没出来   很不习惯的 有木有
lychnis 发表于 2013-1-1 21:25:24
死宅 发表于 2013-1-1 00:02
哈哈  和我同学一个样  不过他NB点...他是一个学期看一次

我第一次看海贼的时候攒了四百多集。。嗯
死宅 发表于 2013-1-1 19:14:59
xcmcxc 发表于 2013-1-1 17:42
1960好东西啊~嘛……没大G我感觉EPI就很好了~再说1960是大G的拾音器嘛~感觉差不了多少的吧……

其实lp型都可以,毕竟像吉太
xcmcxc 发表于 2013-1-1 17:42:48
死宅 发表于 2013-1-1 17:37
大G?!我也想...现在还是扛着1960当大G

1960好东西啊~嘛……没大G我感觉EPI就很好了~再说1960是大G的拾音器嘛~感觉差不了多少的吧……

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4