2012年末留学党苦水流露

查看数: 1537 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-1 15:25

正文摘要:

在国内的童鞋们或许体会不了留学党的各种辛酸,在你们羡慕的眼光之下,海外留学党的生活其实某种程度上是很心酸的,家人、挚友都不在身边,只身一人孤苦伶仃面,对的困难也许是你们所想像不到的。希望喝完这瓶酒后, ...

wjwk 发表于 2013-1-2 14:36:28
archer_mo 发表于 2013-1-2 08:48
噗,这个不好确定,不过这边可以买到很多便宜的鸡巴森

魂淡!来人上火刑架!
archer_mo 发表于 2013-1-2 08:48:25
wjwk 发表于 2013-1-1 13:26
在国内也同样孤独的哪个更苦逼一些

噗,这个不好确定,不过这边可以买到很多便宜的鸡巴森
wjwk 发表于 2013-1-2 05:26:48
在国内也同样孤独的哪个更苦逼一些
archer_mo 发表于 2013-1-2 04:30:10
Warlock 发表于 2013-1-1 09:55
大家过新年,留学生写论文啊有木有,快开学了论文还没写完啊有木有

噗,本科不用写,master才要    不过经常有5K字的term paper,几年下来都不知道间接写了多少篇论文了
Saki7 发表于 2013-1-2 03:05:33

好多海外党
加油吧各位
Warlock 发表于 2013-1-2 01:55:52
大家过新年,留学生写论文啊有木有,快开学了论文还没写完啊有木有
archer_mo 发表于 2013-1-2 01:46:59
elegant 发表于 2013-1-1 01:53
留学DANG自强~~!

雾都---london,看见轻音少女了么
archer_mo 发表于 2013-1-2 01:45:47
bk4869 发表于 2013-1-1 00:51
今年也回不去了,过来分担一点留学党的寂寞与孤独!大家新年快乐!

哈哈,不过LA比温哥华好玩多了,至少可以看湖人
archer_mo 发表于 2013-1-2 01:44:58
andy200999 发表于 2013-1-1 02:26
你手上那枝喝不醉人的,喝真.Vodka吧

伏特加会爆肝的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4