妈妈再也不用担心我的背带(后续)

查看数: 3816 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-5 22:53

正文摘要:

小盆友们 还记得我素谁咩? 对了 我就是那个背带扣坏掉导致背带拿不下来的lance_(:з」∠)_ 经过激烈的思想斗争 窝决定要用小钢锯吧背带扣君锯开!! 【背带扣君 你永远活在我的心中 咳咳  于是决定好 ...

划水少年Z 发表于 2014-2-19 07:09:50
星号 发表于 2013-1-5 23:30
@划水少年Z  快看看人家的背带

你好我是一年之后的回复 那啥我的背带扣好像没有最上面那个圆的东西啊…………
我被致郁了 发表于 2013-1-11 17:02:09
喜闻乐见的背带君www   可喜可贺可喜可贺~
cgcymcyb 发表于 2013-1-10 07:05:00
好吧。。。。吐槽无力
qq2311351 发表于 2013-1-9 19:06:37
哈哈 看看 恭喜

阿里嘎多~  发表于 2013-1-9 19:07
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:04:30
那啥······我就看看~
全息步行 发表于 2013-1-8 00:20:51
Lance 发表于 2013-1-6 20:18
去摸摸吧 【其实我觉得除了lp这种呆着没事背带老是掉的 其他琴有木有背带扣也没关系吧。。。。

噢...果然是这样么...
Lance 发表于 2013-1-7 23:17:53
gooyoo 发表于 2013-1-7 23:12
才不⑨ QA 从扣子那里剪开就好了

那不只是得到了一条不能用的背带和 一个挂在琴上取不来的背带扣么?
gooyoo 发表于 2013-1-7 23:12:51
Lance 发表于 2013-1-7 19:19
你真是⑨ 把背带剪了你的扣不还是拿不掉么。。。。

才不⑨ QA 从扣子那里剪开就好了
Lance 发表于 2013-1-7 19:32:09
SEPyi 发表于 2013-1-7 19:26
我那個是LP型盒子 我的背帶中間那個扣子是塑料的 把他伸長放到缺角位就行了

其实我也这么干过 但是每次还要调背带什么的 还摘下来放着比较舒服

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4