吐槽都吐不出来~心理测量者12话,Ernie Ball 琴弦引发的血案

查看数: 2818 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 12:06

正文摘要:

本帖最后由 MADMETAL 于 2013-1-14 12:10 编辑 我真的吐不出槽来了。。。。 还是真货啊!!

2℃rhythm 发表于 2013-1-20 14:23:00
juno04115 发表于 2013-1-20 07:20
调D当然不行,064-066应该调lowA了,060-062调low#A,058-060调lowB,054-056调C,D弦最好别超过052否则 ...

Q=Q 这个当然是知道的
我就是奇怪为啥调到D就把琴桥拉起来
我才发现原来我买的11-66 .......
hbk619619 发表于 2013-1-20 09:30:06
用elixir的飘过……没试过EB
juno04115 发表于 2013-1-20 07:20:18
2℃rhythm 发表于 2013-1-19 22:26
必须滴....曾经试过11-66的弦 6弦调到D都已经把整个琴桥拉起来了
虽然很想耍更重的金属 琴不给力 双摇对 ...

调D当然不行,064-066应该调lowA了,060-062调low#A,058-060调lowB,054-056调C,D弦最好别超过052否则才会像你们所说的伤琴颈,这些的张力跟046调E音差不多,双摇完全没问题。反而很怕见到有人买大规格琴弦来调标准音。。。那是降弦用的
2℃rhythm 发表于 2013-1-19 22:26:31
juno04115 发表于 2013-1-19 19:57
我会说我的012总体张力比你们009标准音还软么-_- 玩降弦的孩子才会明白什么回事,DROP A定弦

必须滴....曾经试过11-66的弦 6弦调到D都已经把整个琴桥拉起来了
虽然很想耍更重的金属 琴不给力 双摇对弦匹配还比较讲究呐 11-46已经是极限了
cell19 发表于 2013-1-19 21:57:12
高还原啊~~2223.......
juno04115 发表于 2013-1-19 19:57:23
2℃rhythm 发表于 2013-1-16 17:27
所以要买把ESP才撑得住呐 = =

我会说我的012总体张力比你们009标准音还软么-_- 玩降弦的孩子才会明白什么回事,DROP A定弦
a764149075 发表于 2013-1-19 12:47:02
话说好久没看到还原度那么高的置入性行销了。。。(高一刚学 现学现卖 勿喷)
结城夏野 发表于 2013-1-18 16:45:06
现在就在用这个弦 这部番没追。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-18 12:41:26
不明真相·····发生了什么?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4