遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)

查看数: 4654 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-22 00:04

正文摘要:

本帖最后由 死宅 于 2013-1-22 00:47 编辑 我弟初三生..放假来我家玩,然而我家也没什么玩的,就只能玩电脑,一台式,一手提,都在我房间里,呈“L”型摆放,然后就在昨天... 我刚玩完LOL想放松的时候...听到背 ...

死宅 发表于 2013-1-27 22:45:13
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-27 13:24
一巴掌扇过去,然后说:妹的都初三了还上这种网,没进步的家伙!然后点开尾行3或人工少女或欲望格 ...

把人家拉向更口怕的方向...好狠毒
死宅 发表于 2013-1-27 22:42:32
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-27 13:25
话说那两萝莉的出处是哪?看着十分眼熟但是想不起来·······

人形电脑天使心里面的  
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-27 13:25:37
话说那两萝莉的出处是哪?看着十分眼熟但是想不起来·······
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-27 13:24:02
一巴掌扇过去,然后说:妹的都初三了还上这种网,没进步的家伙!然后点开尾行3或人工少女或欲望格斗或着·········直接上缘之空之类的?·······然后告诉他真正优秀的绅(hen)士(tai)是如何做的!
大河俺の嫁 发表于 2013-1-27 02:44:52
这个应该好好引♂导才对啊~~
ak47www 发表于 2013-1-26 22:03:19
忍着會對身體不好吧www
550332001 发表于 2013-1-26 18:14:07
在一起吧
你应该冲上去说“表弟 其实我想让你对着我--------很久了”(捂脸)
sun851 发表于 2013-1-26 12:38:07
该怎么说才好呢= =。。
2℃rhythm 发表于 2013-1-26 12:29:18
这世界真的什么样的事都有....
还是当没看到...继续撸我的琴好了 = =

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4