吾等要換琴求助阿 還有關於SD2的小問題

查看数: 3449 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-23 01:04

正文摘要:

好吧事情是醬子低 一星期前入手了這傢伙 HAZAKI的MODEL 曬一下雖然照片不是俺低 但好死不死中了張彩券 所以想要買把大家都推崇的SD-2 我要買粉色的 但小的對SH完全木有概念阿阿阿 上網找了下發現為神馬 ...

SEPyi 发表于 2013-1-23 23:53:12
求蹭運氣......我就怎麼沒有中彩票的命呢
ban41302 发表于 2013-1-23 23:04:48
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:51
買到手就是偽娘時刻了

果斷支持!~加油嘿~滾床去☆掰~
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:51:51
ban41302 发表于 2013-1-23 22:45
好ㄅ…小7是無敵了……連國外琴都能貨到付款…
桃色稀有種還沒見過呢~買到手後求發照~

買到手就是偽娘時刻了
ban41302 发表于 2013-1-23 22:45:37
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:15
要買桃色的粉色太娘味了
現在有7-11貨到付款喔喔喔喔喔
1KG運費才500出頭

好ㄅ…小7是無敵了……連國外琴都能貨到付款…
桃色稀有種還沒見過呢~買到手後求發照~
xiejinghai5 发表于 2013-1-23 22:23:33
彩券什么的。。。。这辈子就与咱无缘,话说sd什么的记得有把渐变浅蓝色贼好看不过内销233
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:15:00
ban41302 发表于 2013-1-23 22:09
Rakuten還麻煩點...那個PayPal始終很難用...(除非用VISA直接~唰唰唰唰唰~)
代購或制訂幾通電話加匯款就 ...

要買桃色的粉色太娘味了
現在有7-11貨到付款喔喔喔喔喔
1KG運費才500出頭
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:14:01
MADMETAL 发表于 2013-1-23 22:05
这个适合你!!

這把我有了阿不解釋 人家我也是死神之子迷低
miuxsam 发表于 2013-1-23 22:13:12
hizaki的签名款```各种求```
ban41302 发表于 2013-1-23 22:09:15
chaing560513 发表于 2013-1-23 22:02
直接樂天商店買阿阿阿啊
才4萬初運費算一算只要一千多啊啊啊啊

Rakuten還麻煩點...那個PayPal始終很難用...(除非用VISA直接~唰唰唰唰唰~)
代購或制訂幾通電話加匯款就ok了....
不過看您啦~怎麼買都是可以的...時間好像也都差不多(畢竟在台灣)
話說你要買粉色?...那不是制定款ㄇ...那店家有現貨嗎?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4