日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

查看数: 5821 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-27 20:18

正文摘要:

来自2013美国阿纳海姆Namm show最新消息 Ibanez Rg950QM Premium Edwards SN系列。。。。。奶奶的LTD你连琴头都懒得换了啊

四拨摇 发表于 2013-2-2 17:28:14
MADMETAL 发表于 2013-2-2 15:26
雅达~
这琴演出要用~背着往台上一站,下面的观众的表情都是“不明觉厉” 实乃装X神器!我要背 ...

都不玩金属了用毛子叉子啦咯。
装逼也没你这么装的啊。
用叉子玩CLEAN么 嘿嘿嘿嘿。
你SD也是装×神物来的,舞台灯光一打,贴面闪瞎众人眼。
MADMETAL 发表于 2013-2-2 15:28:46
alex112524 发表于 2013-2-2 14:44
新的 SCHECTER SD2 椴木的158000   估计就瞄准这个价位来的

奶子的RG2750 20万日元,高端型号搭配IBZ拾音器,简直可以去死~但是Rg950最多10万日元~SH和LTD价格上已经输了~
奶子不是做琴的,是专业搞营销的~
MADMETAL 发表于 2013-2-2 15:26:34
四拨摇 发表于 2013-2-2 14:38
既然都不玩金属了,LTD ALEXI就送我了~~反正你也不用了是吧,最近正好缺个练手琴你说是吧。
别留什么纪念了 ...

雅达~
这琴演出要用~背着往台上一站,下面的观众的表情都是“不明觉厉” 实乃装X神器!我要背个普通的,就没有舞台效果了
其实是忽悠效果~
alex112524 发表于 2013-2-2 14:44:48
MADMETAL 发表于 2013-2-2 12:48
以ESP的尿性 不会降价的~价格应该在15万日元上下~

新的 SCHECTER SD2 椴木的158000   估计就瞄准这个价位来的  
alex112524 发表于 2013-2-2 14:43:51
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:21
干脆都说是富士弦工厂代工的得了。以前有人和我说过ESP和奶子都是富士弦这个工厂做的。我也不太清楚了。 ...

ESP自己有厂子的 SD和CUSTOM两条线   IBANEZ都是FGN做的
四拨摇 发表于 2013-2-2 14:38:54
既然都不玩金属了,LTD ALEXI就送我了~~反正你也不用了是吧,最近正好缺个练手琴你说是吧。
别留什么纪念了,东西就是要给有用的人用的你说是吧偶哈哈哈。给我吧~~~
MADMETAL 发表于 2013-2-2 14:27:10
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:24
啊。。。。。
某人的琴用的就是主动。。。。。。
但是用被动的人挺多也喜欢这箱子。

音色太凶悍 比较适合你~像我这样的要温暖的失真抚慰我寂寞的心灵~哦~在过几年 直接玩Clean Tone去了
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:24:42
啊。。。。。
某人的琴用的就是主动。。。。。。
但是用被动的人挺多也喜欢这箱子。
什么orithan啊马蒂火人啊。

话说论坛怎么没有给我提醒呢!?都好几次了,我就说MAD叔怎么不回我帖呢。点进来才发现有这回事。
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:21:21
alex112524 发表于 2013-2-2 11:42
爱德华的琴胚子是黑龙江产的 感觉LTD新款  就是闲着没事的ESP SD生产线开工 换个牌子 降价3000

干脆都说是富士弦工厂代工的得了。以前有人和我说过ESP和奶子都是富士弦这个工厂做的。我也不太清楚了。
反正爱德华只有组装和调整实在日本做的。用老外的话说就是百分之60 MADE IN CHINA

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4