求助向~~有關於Me的電基的問題

查看数: 1370 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-3 13:08

正文摘要:

從木基轉電基各種不習慣啊(雖然都差不多...快4個月了吧??) 一開始不知道怎麼練... 然後就傻傻的去找了Cagayake! GIRLS的團譜來練 發現聲音好雜的說= = 根音方面是沒有雜音 不過一壓上封閉就雜音好重...(確定不 ...

2℃rhythm 发表于 2013-2-4 12:30:13
a764149075 发表于 2013-2-4 11:55
原來如此原來如此  受教了

总之还是要选择适合自己的方法吧.
跟坛友多交流
a764149075 发表于 2013-2-4 11:55:31
2℃rhythm 发表于 2013-2-4 11:53
老师可以指引指导你...
可以帮你合理规划练习步骤和强度
如果有人和你交流一下也可以...

原來如此原來如此  受教了
2℃rhythm 发表于 2013-2-4 11:53:18
a764149075 发表于 2013-2-3 22:10
難道非得要一老師不可嗎...

老师可以指引指导你...
可以帮你合理规划练习步骤和强度
如果有人和你交流一下也可以...
或多上论坛看看自己应该按怎样的模式训练...
a764149075 发表于 2013-2-3 22:10:54
2℃rhythm 发表于 2013-2-3 22:05
乔伊和地狱....
乔伊更偏向重金属
地狱比较综合

難道非得要一老師不可嗎...
2℃rhythm 发表于 2013-2-3 22:05:25
乔伊和地狱....
乔伊更偏向重金属
地狱比较综合
还有....还是要一个老师...
wjwk 发表于 2013-2-3 16:31:21
a764149075 发表于 2013-2-3 14:04
求大大推薦個

那什么乔伊金属吉他节奏 主奏什么好像不错的样子、、 很多人用
jwdlzb 发表于 2013-2-3 15:22:01
你需要一个好老师……
nagisa 发表于 2013-2-3 14:59:30
琴、音箱设备xd没问题的话同lz需要一个老师、、、护弦也很重要的说!
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-3 14:28:43
我是来看关于穹妹的问题的,你需要一个穹妹

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4