[睾自爆系列]处女作品\(^o^)求指导

查看数: 2745 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-3 18:48

正文摘要:

啪啪啪鼓掌~~~~我终于回来拉。。。       那啥在iPad上下了个很赞的软件。。我知道肯定很多人都用过。。。不要吐槽嘛。。       然后 ...

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:56:07
德非夏@祈 发表于 2013-2-7 22:49
今天才发现阿莉什不是妹子QAQ好不甘心…没有机油的可能性了…话说ipad的软件的话可以试着买一个电子触屏产品 ...

其实没关系的啦。。。(23333333333好可爱摸摸你~~

啊是母上的ipad呢。。。。所以要经过她同意啊。。而且她本来就不喜欢我画画。。

被鼓励了好开心www会努力的www
德非夏@祈 发表于 2013-2-7 22:49:18
今天才发现阿莉什不是妹子QAQ好不甘心…没有机油的可能性了…话说ipad的软件的话可以试着买一个电子触屏产品用的笔,跟手绘就没两样了啦 》v《
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 14:16:36
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-6 16:45
是妹子么?妹子的话就给鼓励(基佬的话)

为了你的鼓励我愿意做妹子
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-6 16:45:29
是妹子么?妹子的话就给鼓励(基佬的话
TC2001 发表于 2013-2-6 15:35:14
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 12:59
大大QAQ
呃好厉害。。。教导处什么的还真没去过2333333

那時我也是第一次去啦
但是訓導們原本也是我別科的老師
也對我印象還算不錯,知道我自修了美術準備考試才這樣後
我只是被說笑了一會兒便放我走了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 12:59:59
TC2001 发表于 2013-2-6 12:46
LZ加油
我當年也是在課上畫畫,
畫到被捉去訓導處的

大大QAQ
呃好厉害。。。教导处什么的还真没去过2333333
TC2001 发表于 2013-2-6 12:46:22
LZ加油
我當年也是在課上畫畫,
畫到被捉去訓導處的
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 11:53:02
Key_XJ 发表于 2013-2-6 09:33
IPAD一开始画这样挺好的呀~LZ中考加油咯!然后对画画感兴趣的话就要坚持练习喔~

多谢大大鼓励

我会在课堂上努力练习坚决不放弃(啊喂泥垢了哦
Key_XJ 发表于 2013-2-6 09:33:55
IPAD一开始画这样挺好的呀~LZ中考加油咯!然后对画画感兴趣的话就要坚持练习喔~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4