谁懂PS的?进来下..看下这是什么状况...谢了

查看数: 1399 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-5 18:44

正文摘要:

用的是imageready CS2....想修改下gif的...结果老弹这框 ...有时还是无限循环的 ....根本操作不了...谁知道这怎么处理么? 在这先谢了...解决此问题者可以获得LZ黑丝脚毛照一张或者露点胸照一打

孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 13:44:42
坐等大神解答
钢铁机械 发表于 2013-2-8 09:47:02
[http://l19.yunpan.cn/lk/Q2wvbqssnX2CL
LZ去下载这个吧这是我日常工作时用的大家有需要的话一可以去下
zhuppzhe 发表于 2013-2-7 23:24:23
死宅 发表于 2013-2-7 20:51
金馆长的另一部电影   浪漫刺客

吓尿了。。太销魂了。。。
死宅 发表于 2013-2-7 20:51:51
zhuppzhe 发表于 2013-2-7 19:53
比起这个先解释一下你的签名档= =

金馆长的另一部电影   浪漫刺客
zhuppzhe 发表于 2013-2-7 19:53:47
死宅 发表于 2013-2-5 20:08
魂淡  少耍我了   买显示器怎么能解决

比起这个先解释一下你的签名档= =
邪笑猫 发表于 2013-2-7 19:34:20

= =    截图保存。。。解决~
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-7 19:06:19
女装可解决此问题
TC2001 发表于 2013-2-6 20:09:39
我用window XP
因為我有用很舊的版本不敢轉新window啦
例PS 7, 不是CS系列哦
如果是save時的問題,解決方法可試一下:
1.不要刪圖層,改為關"眼"(隱藏圖層)
2.字形影響的問題的話就將文字變成圖吧
3.先做好全部的效果及圖,再只是開關圖層隱藏去設定時間軸
4.要設定每格秒數
死宅 发表于 2013-2-6 19:06:11
TC2001 发表于 2013-2-5 22:07
那lz你做了什麼步驟
在image ready中已經能播放但save不到gif還是基本動作也未處理?

有时是删除选中的帧或者加入文字的时候就会一直弹..也不知道是不是版本问题?我昨晚特意换了系统还是一样... 我!@#¥%……&*可不可以告诉我你用的是什么版本...

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4