【醒目】【有妹子系列】【古装】温婉型的‘妹子’

查看数: 2564 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-5 20:29

正文摘要:

啊哈哈哈哈哈啊哈 - =这次是小生前些年的作品yoooooooo过渣请不要在意啊~~为数不多的几张古装哈哈哈(喂只有一张好么! 鞠躬求指导23333333真心不太会画画wwwwwww上课无聊画着玩儿的轻喷不射!

andy200999 发表于 2013-2-6 14:56:15
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 11:39
baka居然没有一点实质性的建议和意见!!!!

這是我唯一能說的話
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 11:39:16
andy200999 发表于 2013-2-6 06:35
唉...總之要努力吧...

baka居然没有一点实质性的建议和意见!!!!
andy200999 发表于 2013-2-6 06:35:17
唉...總之要努力吧...
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 00:56:25
chuxu 发表于 2013-2-6 00:47
原创不错~
话说这兄看得我好零乱啊…

3Q!~~~哈哈一个为了国家和家庭着想而去青楼伪娘的男孩子罢了别在意
chuxu 发表于 2013-2-6 00:47:51
原创不错~
话说这兄看得我好零乱啊…
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 00:41:48
wjwk 发表于 2013-2-6 00:33
嘛~等你来了告诉你2333

混蛋。。。。来哪里啊你回南宁差不多啊好不好。。。。

- =不要这样 我QQ找你的哦1!!!
wjwk 发表于 2013-2-6 00:33:19
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 00:13
好了~~~~~~~~~~~~好开心呢。。。。妈蛋以后穿成这古装【妹子】样晚上扑w叔怀里好了

现在可以告诉我你说 ...

嘛~等你来了告诉你2333
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 00:13:35
wjwk 发表于 2013-2-5 23:55
哈··没关系 看我的必杀技!爱的抱抱 好了没~

好了~~~~~~~~~~~~好开心呢。。。。妈蛋以后穿成这古装【妹子】样晚上扑w叔怀里好了

现在可以告诉我你说的啥意思了没呜呜呜呜
wjwk 发表于 2013-2-5 23:55:11
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:10
- =w叔不要开我玩笑啊救命我智商捉急啊自从坑爹的期考之后变呆了啊救命!!!

哈··没关系 看我的必杀技!爱的抱抱 好了没~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4