不科学のBASS【这货能弹么?

查看数: 1544 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-7 17:45

正文摘要:

本帖最后由 藤谷健 于 2013-2-7 17:48 编辑 和四拨摇君聊ESP的BASS于是乎就去淘宝看看了。。。。。但是看到了个奇葩款。。。。 这不科学啊!这要咋弹啊。。。。。 8弦就算了。。。但是这个8弦该怎么弹啊。。。 ...

孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 12:00:11
弦的空弦音都不同 以满足创作需要
藤谷健 发表于 2013-2-8 11:25:35
四拨摇 发表于 2013-2-8 11:11
骑士我只是想让你看个喜欢的琴一直奋斗下去而已。。。。。。。
想买就能买那我觉得东西来的太容易,不会 ...

喜欢的琴,奋斗的目标什么的早就有了
FENDER 019 4580 705 就这款
四拨摇 发表于 2013-2-8 11:11:34
藤谷健 发表于 2013-2-8 11:07
洒家只是闲的慌。。。。。。。。。。你给我看的那些我都买不起QAQ

骑士我只是想让你看个喜欢的琴一直奋斗下去而已。。。。。。。
想买就能买那我觉得东西来的太容易,不会珍惜,也没有终于完成成就的那种快感。
所以相对轻松就能买到把琴我觉得费点功夫买到琴才有更多的意义
藤谷健 发表于 2013-2-8 11:07:56
四拨摇 发表于 2013-2-7 23:15
键叔你看点实在的东西好么。。。。。。。

洒家只是闲的慌。。。。。。。。。。你给我看的那些我都买不起QAQ
四拨摇 发表于 2013-2-7 23:15:48
键叔你看点实在的东西好么。。。。。。。
wjwk 发表于 2013-2-7 21:27:44
弹每一个音都要横按么
八宝粥 发表于 2013-2-7 20:43:53
复弦琴,曼陀铃就是四组复弦的玩意。。。。
andy200999 发表于 2013-2-7 20:36:30
我也想知12弦吉他怎彈
a764149075 发表于 2013-2-7 20:15:42
我擦...感覺好厲害的樣子

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4