在nico上看见了天朝的乐器宅- -

查看数: 3386 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-8 20:16

正文摘要:

本帖最后由 superldxn 于 2013-2-8 22:35 编辑 nico解封了, 本来想看看乐器宅的, 居然有天朝人民发的。有图有真相。 还有连接。。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm19139477

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 20:45:32
邪笑猫 发表于 2013-3-23 19:58
我以前也不用的 不过360有个地方叫功能大全的可以屏蔽优酷和土豆的烦人60秒广告。。所以就用了。。。不过 ...

最近........优酷直接就浏览器不兼容了火狐IE都躺枪了也不知道他闹哪样
邪笑猫 发表于 2013-3-23 19:58:38
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 19:35
原来是那个坑爹货啊......老是动不动就崩溃我早就把他打入黑名单了,没想到还有这个功能

我以前也不用的 不过360有个地方叫功能大全的可以屏蔽优酷和土豆的烦人60秒广告。。所以就用了。。。不过最近貌似被优酷土豆发现了,不能屏蔽了 。。也懒得换了。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 19:35:10
邪笑猫 发表于 2013-3-23 19:17
360急速啊 ,翻译神马的都是自动弹的~

原来是那个坑爹货啊......老是动不动就崩溃我早就把他打入黑名单了,没想到还有这个功能
邪笑猫 发表于 2013-3-23 19:17:37
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-21 17:21
卧槽这是什么浏览器快告诉我

360急速啊 ,翻译神马的都是自动弹的~
atiaoli 发表于 2013-3-21 23:22:05
这个我看过,11区群众弹幕说 厉害 壮哉我大天朝
风风甲虫 发表于 2013-3-21 23:18:44
天朝产不是很希奇吧····国内大触颇多啊
hahada1314 发表于 2013-3-21 22:01:14
这可怜的再生数
515533450 发表于 2013-3-21 18:15:39
这不是KFC么=- =
野生的雷猴 发表于 2013-3-21 17:42:27
哦~~~~~~这不是KFUCK桑的视频么..

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4