【新年快乐】大渣渣ka酱的渣涂鸦

查看数: 1709 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-13 02:04

正文摘要:

标题实在不知道取什么好啊!!!!祝米娜桑新年快乐,都有妹子。 最近手伤了,握笔的时候疼不说,还会抖~抖~(不过哈哈哈我用左手打字)。。真心后悔啊,话说我已经多久没画画了。现在偶尔回来,发现各种大神出没 ...

mlknv 发表于 2013-3-7 15:21:11
咱就喜欢线条清晰的画
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-3-2 23:38:08
kagomiq 发表于 2013-3-1 00:20
有记得有记得有记得!!!!我在这混的时候的民那都记得~~~~
现在我不大粗线了,有点小伤感……………… ...

我也好爱你www说好的合作www
kagomiq 发表于 2013-3-1 00:20:43
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-14 21:33
ka姐姐!!!终于回来了见到你了新年快乐!!

好厉害!!!QAQ有木有记得我

有记得有记得有记得!!!!我在这混的时候的民那都记得~~~~
现在我不大粗线了,有点小伤感………………

抱歉回复晚了哟,爱你~
dude4125 发表于 2013-2-16 11:27:55
kagomiq 发表于 2013-2-15 13:10
亲你给分太大方了!!爱死你了!!
= = 退什么的表示苦手……人家不是专业学画画的……
3Q喵 ...

剛做版主 還不知深淺  要是多了我再扣回去點  這不正好2013麼
大曦哥 发表于 2013-2-15 14:14:57
kagomiq 发表于 2013-2-15 13:13
曦哥威武,新年快乐

其实也不是完全回来了……退步好大……好桑心……

呵呵。ka酱加油哦~~~期待新作
【我们挺你
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 13:33:46
ka姐姐!!!终于回来了见到你了新年快乐!!

好厉害!!!QAQ有木有记得我
kagomiq 发表于 2013-2-15 13:13:29
大曦哥 发表于 2013-2-13 01:19
ka酱终于回来了    哦呵呵呵\(^o^)/~
【新年快乐~

曦哥威武,新年快乐

其实也不是完全回来了……退步好大……好桑心……

kagomiq 发表于 2013-2-15 13:12:31
andy200999 发表于 2013-2-12 17:12
之前你是不是放過出來?好像見過...

确实是老图,但是我说了呀!要仔细看文本哟!
(炒冷饭的原因是这个妹子在新图里面出现了(左上)
kagomiq 发表于 2013-2-15 13:10:51
我被致郁了 发表于 2013-2-12 10:20
ka酱你豪ww   新年快乐~

新年快乐!想念致郁桑啊

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4