其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

查看数: 32703 | 评论数: 183 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-19 20:03

正文摘要:

小生的同桌呢,是个地地道道的宅男啊不屌丝。 这么说吧。。。。他是一个生活在三次元里的二次元屌丝。。像诸位绅(hen)士(tai)们一样。。他喜欢你们喜欢的东西。 小生在班里属于比较仗义的人,很多人喜欢 ...

kintle@126.com 发表于 2013-7-29 15:21:58
————嗯,警.察先生,就是这个人。
BASS汁 发表于 2013-7-28 23:23:10
警察叔叔,就是这个人
andy200999 发表于 2013-7-28 23:10:10
282757819 发表于 2013-7-26 12:32
我聽同學說的:"妹控無人權,有意義上的妹妹就很好了,我聽我哥常說喔!聽說大部份的哥哥都想要2個妹妹。"我 ...

同意哦
TRAGIC_BOY 发表于 2013-7-28 22:18:32
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-26 10:27
以我个人经验来说。。。。用了没多久的是最好的QUQ用呆久呵呵呵呵呵

呀~那胖次越看越可爱啊~
然后把你的一起发上来吧~
想了想永久后的样子 突然身子一颤...
282757819 发表于 2013-7-26 19:19:24
大曦哥 发表于 2013-7-26 18:03
妹控和恋童癖不是一个概念啊。。。= =
我只是单纯地想要个需要依靠我的人罢了。。。现在又没时间和条件谈 ...

你哪天遇到了依靠的人你就會明白你身邊早就有了
大曦哥 发表于 2013-7-26 18:03:29
282757819 发表于 2013-7-26 12:32
我聽同學說的:"妹控無人權,有意義上的妹妹就很好了,我聽我哥常說喔!聽說大部份的哥哥都想要2個妹妹。"我 ...

妹控和恋童癖不是一个概念啊。。。= =
我只是单纯地想要个需要依靠我的人罢了。。。现在又没时间和条件谈对象
282757819 发表于 2013-7-26 12:32:52
大曦哥 发表于 2013-7-26 12:09
女儿和妹妹根本不是一个概念啊!!!!
变态老哥和鬼父不是一个层次啊!!!后者会坐牢的有木有

我聽同學說的:"妹控無人權,有意義上的妹妹就很好了,我聽我哥常說喔!聽說大部份的哥哥都想要2個妹妹。"我問:"為什麼??"她說:"兩個洞堵住阿。"我無語了。請記住"妹控無人權"這句話。
大曦哥 发表于 2013-7-26 12:09:18
282757819 发表于 2013-7-26 11:27
自己生個女兒不就有妹子了

女儿和妹妹根本不是一个概念啊!!!!
变态老哥和鬼父不是一个层次啊!!!后者会坐牢的有木有

感觉不一样的  发表于 2013-7-26 12:25
hetiy 发表于 2013-7-26 11:55:38
我的节操!我的节操!我的节操不见了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4