新买的GT-100效果器到了...好重,而且还不太会用

查看数: 6273 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-1 14:07

正文摘要:

快递疯掉了,送货的时候离我的寝室超级远,结果害我扛得累个半死... 然后有些功能还不会用,EZ tone编辑看起来很人性化,但是我还是没弄懂怎样进入音色编辑界面...不过原厂Preset里的音色应该够我用一阵了.. ...

GuitarKyo丶 发表于 2013-3-3 11:39:36
。。。。。。。。。。。。表示综合调起来太麻烦。。。我在单块坑里观望~~
藤谷健 发表于 2013-3-2 12:28:19
kyb4g9551 发表于 2013-3-1 14:33
扛过50多斤的箱头就知道这玩意够轻的了。。。

听你这么一说。。。我买个小分体的想法立马烟消云散。。。
eastgua 发表于 2013-3-1 22:36:49
没买GT100就是因为它的重量
之前买了GT10果断后悔~!那重量感觉琴都没它重的说...
yunyun 发表于 2013-3-1 21:25:06
335icc 发表于 2013-3-1 20:09
yunyun童鞋...

因为吾辈是新手,之前没买效果器,这是我第一次买效果器的说。因为考虑到ACG ...

虽然俺拥有不错的吉他 但还没有用过效果器   看来这款真的不错? 可以考虑入手 其实之前朋友就推荐过了
335icc 发表于 2013-3-1 20:09:47
yunyun 发表于 2013-3-1 18:51
不知不觉 搞了来了一些好东西了吗?

yunyun童鞋...

因为吾辈是新手,之前没买效果器,这是我第一次买效果器的说。因为考虑到ACG音乐风格跨度很大,还有Smooth Jazz/Fusion大概的音色要求,选了这个BOSS GT-100,目前挺满意的。
yunyun 发表于 2013-3-1 18:51:34
335icc 发表于 2013-3-1 14:32
不觉得...HD500的音箱模拟确实很有味道,但是音效我还是喜欢BOSS

不知不觉 搞了来了一些好东西了吗?  
Metallica 发表于 2013-3-1 16:45:56
广告西奈
StEctry 发表于 2013-3-1 16:37:04
LKwater 发表于 2013-3-1 14:20
用过GT100后觉得还是HD500好

同是HD500用户点赞~
wjwk 发表于 2013-3-1 16:32:05
好厉害的样子 用ME-25的渣渣飘过

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4