大家一起来看生放送吧~\(≧▽≦)/~

查看数: 1766 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 01:04

正文摘要:

咳咳 话说刚刚逛nico 你们猜我发现了神马! 中西菌明天有生放送唉! http://live.nicovideo.jp/search? ... ;filter=+:reserved: 大家有空的话都准备围观吧~

尹岚殇 发表于 2013-3-7 16:58:43
Lance 发表于 2013-3-7 16:42
纳尼?!难道nico菌喜欢男孩纸么 不然你就去52393.com下那个代理器用好了 我之前一直在用还不错

啊啊 我要做骚年    谢谢你哦 我去试试 能赶上最好鸟
Lance 发表于 2013-3-7 16:42:45
尹岚殇 发表于 2013-3-7 16:37
倒了是倒了 为神马我就进不去嘞      【偶是妹纸o

纳尼?!难道nico菌喜欢男孩纸么 不然你就去52393.com下那个代理器用好了 我之前一直在用还不错
尹岚殇 发表于 2013-3-7 16:37:49
Lance 发表于 2013-3-7 16:12
骚年 难道你不知道nico的墙已经倒了么 现在大陆可以直接上 不用翻了 【不然我才不会发这个贴呢

倒了是倒了 为神马我就进不去嘞     【偶是妹纸o
Lance 发表于 2013-3-7 16:12:05
尹岚殇 发表于 2013-3-7 16:03
找不到翻墙软件 怎么破

骚年 难道你不知道nico的墙已经倒了么 现在大陆可以直接上 不用翻了 【不然我才不会发这个贴呢
尹岚殇 发表于 2013-3-7 16:03:15
找不到翻墙软件 怎么破
Lance 发表于 2013-3-7 15:41:14
雷火 发表于 2013-3-7 12:57
你看一大堆人都在问这是什么。都怪楼主没有详细解释

才不怪我呢 这是他们的爱不够啊【泥垢了
雷火 发表于 2013-3-7 12:57:35
你看一大堆人都在问这是什么。都怪楼主没有详细解释
月牙LIGHT 发表于 2013-3-7 11:43:01
这是什么~~~

这。。。这是。。_(:з」∠)_ 这也没什么好详细解释的吧。。。。  发表于 2013-3-7 15:44
聽說 发表于 2013-3-7 09:10:37
这是神马

中西大神要开生放送啊 哪里不清楚么?  发表于 2013-3-7 15:43

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4