深夜来一发!蓬莱山辉夜~

查看数: 1378 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-13 01:39

正文摘要:

画完才发现下吧画错了。。。蛋疼。

白日做梦 发表于 2013-3-14 12:05:26
Key_XJ 发表于 2013-3-14 11:36
其实..我觉得嘛..像这样一些练习图咱们在私下交流就好了嘛...

好。。。发出来也影响市容、以后不发了。
Key_XJ 发表于 2013-3-14 11:36:29
其实..我觉得嘛..像这样一些练习图咱们在私下交流就好了嘛...
dude4125 发表于 2013-3-13 19:34:42
加油
白日做梦 发表于 2013-3-13 19:12:47
dude4125 发表于 2013-3-13 18:49
跟你畫的完全不一樣啊  而且我個人也不喜歡這個圖

。 想研究他的头发 和眼睛的。怎么画怎么不像啊。
dude4125 发表于 2013-3-13 18:49:16
白日做梦 发表于 2013-3-13 17:47
这是临摹的。难道我又选了一张有问题的图在画。。。

跟你畫的完全不一樣啊  而且我個人也不喜歡這個圖
dude4125 发表于 2013-3-13 17:42:58
白日做梦 发表于 2013-3-13 17:23
改。。。。。。。。

點開大圖才看明白,你這個問題大了。 左邊的眼睛小 那就是應該是往左轉頭的唄, 但是比右眼低,那就是 仰着頭並往左轉頭唄,可是看不出來啊。看臉跟正面差不多  應該能看到兩個耳朵    畫這個啊  你要麼正面 要麼側面 要麼4分之3面  要麼正視要麼俯視。明顯點   不明顯的話完全是給自己增添難度呢
dude4125 发表于 2013-3-13 14:31:18
白日做梦 发表于 2013-3-13 12:08
还是先画好头。。。

記住臉都是對稱的  按照透視去對稱的畫就沒錯 骨頭一定要准  肉後填   例如腦門 下頜骨 這都是沒肉的地方 臉蛋的肉就後填

你可以骨頭的地方用線先直一點  肉的地方用曲線 就比較明顯的區分開了  習慣了 明白了 再 整體的融合一下

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4