【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)

查看数: 3354 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-19 16:40

正文摘要:

本帖最后由 妖孽heaven 于 2013-3-19 19:24 编辑 发这篇帖子是因为宅这里被大家鼓励的重新准备拿起我那把被坑的电吉他 练习技术 更新设备 从新玩起吉他 ( 这里的人这好啊)   昨天又接到大学宿舍兄 ...

s123402374 发表于 2013-3-30 22:35:57
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:13
谢谢 会努力的 不过啊··今天昨天前天都加班到12点 这新期都星期3了还没摸过啊···不过一定不会放弃 谢 ...

恩啊 楼主好辛苦  坚持坚持(表示打酱油般在练 365天电吉他  一起加油~~~~
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:26:25
我也是大学毕业了,好怀念从前的时光。感觉那时候真的太幸福了,太幸福了。
奇迹の音 发表于 2013-3-28 23:02:47
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:19
谢谢你 像这里被FFF烧得地方能看到加油的回复···眼泪出来了

这么感人的故事 必须要鼓励鼓励再鼓励!!
king3200 发表于 2013-3-28 12:37:03
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:14
我可以两个小时就很满足了···决定从摇滚卡农开始~~

摇滚卡农= =!  好厉害。。。目前准备从again和don't say lazy练起。。。前路漫漫啊>.<!
再会の血と蔷薇 发表于 2013-3-28 01:08:49
必须烧 点火!
三世の激奏 发表于 2013-3-27 23:49:14
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 07:20
我们是不是该想个用正义力量击垮邪恶的FFF团的组织啊

我早组织了,你没发现? 去庙里的社团,加入壕萌~!
报名中心:http://www.konotaku.com/group-115-1.html
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:21:09
354236163 发表于 2013-3-24 17:54

344········
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:20:37
三世の激奏 发表于 2013-3-23 23:06
发现了吧,FFF团是个恐怖组织,压迫庙众的自由生活!

我们是不是该想个用正义力量击垮邪恶的FFF团的组织啊
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:19:37
玉德君 发表于 2013-3-23 22:46
騷年~吾等壕盟來救你脫離苦海啦!!!!!
加入壕萌吧!!!!!

我又迷茫了····是卖萌团的意思不?求解释

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4